Отношения, которые имеют значение

image

Одна девочка из еврейской семьи пришла в церковь, покаялась и доверила свою жизнь Иисусу Христу.

Когда родители и родственники узнали об этом, то начали ее серьезно угнетать. Запрещали посещать богослужения, общаться с верующими и кому-либо свидетельствовать о Господе.

Несмотря на угрозы со стороны близких, она продолжала верно приходить в церковь, молиться и служить Богу.

Отец понял, что никак не может заставить свою дочь измениться и попытался убедить ее тем, что никто из их родственников не верит в Христа.

Большинство девчонок ее класса не молится и не читает Библию, и ей нужно жить и поступать, как другие.

На это она спокойно и твердо ответила:

«Папа, я смотрю не на большинство, а на Христа. Для меня Он больше всех в этом мире».

Миллионы людей идут в ад, потому что выбирают широкий, удобный и пространный путь.

Очень часто они грешат, потому что грешат другие. Пренебрегают Словом Божьим, потому что так поступают их друзья и коллеги. Не желают посещать церковь, потому что в нее никогда не ходили их родители.

Когда человек просто делает, что и все, то теряет цель и предназначение, которое ему дал Творец.

Вы же не уподобляйтесь этому миру и не страшитесь угроз, даже если они исходят от самого дьявола, помните, что «Тот, Кто в вас, больше того, кто в мире».

Автор Пётр Коваленко, проект Богоблог